Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1/И. С. Хамагаева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 1.-С.72-77
|
>2.
| Прокопец Ж. Г. Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов/Ж. Г. Прокопец, С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 5.-С.80-85
|
>3.
| Разработка технологии пробиотического белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием/А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, А. С. Столярова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 1.-С.5-12
|
>4.
| Тихонов С. Л. Пастообразный концентрат из пророщенных семян амаранта, обогащённых селеном, в производстве паштетных консервов/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. О. Приймак // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 1.-С.53-58
|
>5.
| Хамагаева И. С. Концентрат сывороточных белков, обогащённый железом/И. С. Хамагаева, А. В. Щёкотова, И. В. Хамаганова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017. т.№ 2.-С.64-69
|
|