Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (74)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (21)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Хребтовский А. М. Влияние липидов на качество пробиотического концентрата/А. М. Хребтовский, Н. А. Замбалова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 5.-С.103-107
2.

Ханхалдаева С. Г.-Д. Исследование конкурентного потенциала пробиотического бифидосодержащего кисломолочного продукта/С. Г.-Д. Ханхалдаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 2.-С.51-56
3.

Хамагаева И. С. Управление качеством пробиотической биологически активной добавки с холестеринметаболизирующей активностью/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 3.-С.54-61
4.

Хантургаев А. Г. Исследование процесса культивирования бифидобактерий в молоке при добавлении кедрового шрота/А. Г. Хантургаев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.117-122
5.

Хамагаева И. С. Перспективы использования пробиотических микроорганизмов в современной биотехнологии/И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2014. т.№ 5.-С.111-116
6.

Хамагаева И. С. Качество и конкурентоспособность пробиотической биологически активной добавки, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.62-67
7.

Замбалова Н. А. Оценка конкурентоспособности инновационных биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Н. А. Замбалова, Н. В. Дарбакова, Л. В. Буянтуева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 4.-С.86-90
8.

Кузнецова О. С. Влияние селенита натрия на динамическую вязкость белковых сгустков/О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 5.-С.51-55
9.

Замбалова Н. А. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом/Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева, Н. В. Дарбакова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.58-62
10.

Замбалова Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование функциональных свойств биопродукта/Н. А. Замбалова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2017. т.№ 1.-С.26-32
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога