Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (44)Материалы конференций ВСГУТУ (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Танганов, Б. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Балданова Д. М. Метод определения электропроводности растворов кислот и оснований/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 4.-С.21-25
2.

Применимость плазменной теории к электролитам кожевенного производства/Б. Б. Танганов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 1.-С.30-39
3.

Балданова Д. М. Определениe концентрации растворов электролитов плазменно-гидродинамическим методом/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 4.-С.14-19
4.

Балданова Д. М. Основные уравнения электродинамики и гидродинамики в координатах Эйлера/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 5.-С.5-9
5.

Определение физико-химических показателей, содержание некоторых макро- и микроэлементов в молоке коров, больных бруцеллезом/С. Ю. Веселовский, Т. М. Гиро, О. М. Попова, В. А. Агольцов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.5-10
6.

Баженова Б. А. Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца/Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.11-18
7.

Максимова С. Н. Использование хитозана в совершенствовании технологии мороженой сардины тихоокеанской (иваси)/С. Н. Максимова, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1
8.

Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.26-36
9.

Данилов М. Б. Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.37-43
10.

Модель процесса хранения насыпи зерна, семян и овощей в герметичных хранилищах/В. А. Арет, Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.44-48
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога