Поисковый запрос: (<.>A=Танганов, Б. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Балданова Д. М. Метод определения электропроводности растворов кислот и оснований/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 4.-С.21-25
|
>2.
| Применимость плазменной теории к электролитам кожевенного производства/Б. Б. Танганов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 1.-С.30-39
|
>3.
| Балданова Д. М. Определениe концентрации растворов электролитов плазменно-гидродинамическим методом/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 4.-С.14-19
|
>4.
| Балданова Д. М. Основные уравнения электродинамики и гидродинамики в координатах Эйлера/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 5.-С.5-9
|
>5.
| Определение физико-химических показателей, содержание некоторых макро- и микроэлементов в молоке коров, больных бруцеллезом/С. Ю. Веселовский, Т. М. Гиро, О. М. Попова, В. А. Агольцов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.5-10
|
>6.
| Баженова Б. А. Изучение биологической ценности и функционально-технологических свойств пасты из модифицированного рубца/Б. А. Баженова, А. М. Данилов, А. Б. Эжинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.11-18
|
>7.
| Максимова С. Н. Использование хитозана в совершенствовании технологии мороженой сардины тихоокеанской (иваси)/С. Н. Максимова, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1
|
>8.
| Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.26-36
|
>9.
| Данилов М. Б. Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.37-43
|
>10.
| Модель процесса хранения насыпи зерна, семян и овощей в герметичных хранилищах/В. А. Арет, Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.44-48
|
|
|