Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Решетник, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Решетник Е. И. Влияние компонентного состава на пищевую и биологическую ценность комбинированного продукта/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 2.-С.63-67
2.

Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с пролонгированным сроком хранения/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.112-116
3.

Исследование пенообразующей способности компонентов молочно-растительного модуля/Е. И. Решетник [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 6.-С.108-113
4.

Решетник Е. И. Разработка композиционного модуля с регулируемым жирнокислотным составом/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.73-76
5.

Решетник Е. И. Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка/Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 2.-С.15-18
6.

Решетник Е. И. Технологическое моделирование процесса пастеризации молочно-соевой композиции/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.90-94
7.

Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
8.

Изучение обогащающих компонентов, обеспечивающих функционально-технологические свойства альбуминного творога/Е. И. Решетник, К. Р. Бабухадия, Ю. И. Держапольская, С. Л. Грибанова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 3.-С.21-26
9.

Соевый компонент в традиционных рецептурах кисломолочных напитков/Е. И. Решетник , Е. А. Уточкина, Ли Хупнэн, Ван Пэнцзинь // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.21-28
10.

Исследование процесса производства кисломолочного продукта из восстановленного молока, обогащенного биологически активной добавкой/Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова, Н. В. Гринцов, Д. В. Егоров // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.24-29
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога