Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, А. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Никифорова А. П. Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта/А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.83-89
|
>2.
| Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья/И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, Д. Н. Хамханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.128-134
|
>3.
| Никифорова А. П. Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений/А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.135-143
|
>4.
| Никифорова А. П. Исследование биохимической активности штамма Lactobacillus Sakei lsk-104/А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, С. И. Артюхова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.62-68
|
>5.
| Влияние полиненасыщенных жирных кислот рыбьего жира на рост и холестериндеградирующую активность бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, А. П. Никифорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.28-36
|
|