Поисковый запрос: (<.>A=Гиноян, Р. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
|
>2.
| Гиноян Р. В. Сравнительная оценка экспериментальных образцов творожной массы с различными растительными добавками/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 3.-С.6-13
|
>3.
| Гиноян Р. В. Влияние содержания различных доз сухого обезжиренного молока на структурно-механические свойства смесей мороженого и энергопотребление технологического оборудования при производстве мороженого «Пломбир»/Р. В. Гиноян, А. В. Пасин, А. С. Кулаткова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.№ 2.-С.18-24
|
>4.
| Технология высыхающей капли в оценке соответствия молока/Р. В. Гиноян, А. М. Пахомов, Н. В. Миронова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.15-23
|
|