Данилов, М. Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: тез. докл. междунар. науч. конф. - Краснодар, 1997. - С. 105
Кл.слова (ненормированные): цинк -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов -- пищевые добавки |
Данилов, М. Б. Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
Кл.слова (ненормированные): жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 102
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- жировые компоненты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
Кл.слова (ненормированные): жировые компоненты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком [] / М.Б.Данилов [ и др.]> // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 29-33
Кл.слова (ненормированные): цинк -- обогащенные добавки -- пищевые добавки -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
Кл.слова (ненормированные): паста "Десертная" -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Применение стабилизаторов в производстве обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 15-18
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- растительные жиры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. О применении стабилизаторов в продуктах питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 23.
Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. О расширении ассортимента ферментированных молочных продуктов [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - 1999. - С. 25.
Кл.слова (ненормированные): ферментированные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска для сметаны [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 70.
Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Особенности технологии производства сметаны, обогащенной полиненасыщенными жирными кислотами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. - Владивосток, 2000. - С. 173.
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение сметаны -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов [] / М.Б.Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 7. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): β-галактозидаза -- молочные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий [] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / М.Б.Данилов. - Кемерово, 2004.- 47 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- авторефераты диссертаций -- Технология мясных и консервированных продуктов Свободных экз. нет |
Лев, Г. Б. Влияние омагничивания на эффективность технологических операций [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева> // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- магнитные поля -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. |
Лев, Г. Б. О возможности использования сои в производстве молочных продуктов [Текст] / Г. Б. Лев, Р. А. Васильева> // Тез. Всерос. науч.- практ.конф. " Достижения науки и техники - развитию Сиб. регионов". - 1999. - С. 48-49.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А. |
Лев, Г. Б. Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков [Текст] / Г. Б. Лев> // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в : тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- термокальциевая коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Лев, Г. Б. Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах [] / Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 81-84.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- антипитательные вещества -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лотоцкий, А. А. |
Лев, Г. Б. Использование сои в производстве молочных продуктов [] / Г. Б. Лев> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятии : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 59-60
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Лев, Г. Б. Возможности соевого сырья в создании лечебно-профилактических продуктов [] / Г. Б. Лев> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию Омск. гос. аграр. ун-та / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 105-106
Кл.слова (ненормированные): молоко -- соя -- лечебно-профилактические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |