Брянская, И. В. Влияние вида убойных животных на накопление летучих жирных кислот в процессе холодильного хранения [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 58-60.
Кл.слова (ненормированные): убой животных -- летучие жирные кислоты -- холодильное хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Исследование весовых потерь и физико-химических изменений жеребятины при хранении мороженого мяса в условиях Якутии [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 55-57.
Якутия Кл.слова (ненормированные): жеребятина -- мороженое мясо -- весовые потери -- физико-химические изменения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В. |
Брянская, И. В. Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.]> // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК: сб. - Одесса, 1989. - С. 77.
Кл.слова (ненормированные): искусственный холод -- разработка новых мясопродуктов -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Яблоненко, Л. А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |