Брянская, И. В.
    Влияние вида убойных животных на накопление летучих жирных кислот в процессе холодильного хранения [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 58-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
убой животных -- летучие жирные кислоты -- холодильное хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Исследование весовых потерь и физико-химических изменений жеребятины при хранении мороженого мяса в условиях Якутии [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина--Якутия
   Якутия
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина -- мороженое мясо -- весовые потери -- физико-химические изменения -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.




    Брянская, И. В.
    Применение искусственного холода при разработке технологии новых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.] // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК: сб. - Одесса, 1989. - С. 77.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
искусственный холод -- разработка новых мясопродуктов -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)