Тумунова, С. Б.
    К вопросу об информационном обеспечении кондитерских товаров [Текст] / С. Б. Тумунова, А. С. Столярова // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2008. - Ч. 2. - С. 316-318
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские товары -- конфеты -- информационное обеспечение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.




   
    Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона / А. Г. Хантургаев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Халва--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- органолептические показатели -- халва -- обезвоженные плоды


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Котова, Т. И.; Доржиев, В. В.; Хараев, Г. И.




    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- облепиха -- растительное сырье -- биологически активные вещества -- БАД -- кекс -- ягодная культура


Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Болоцэцэг, Н.