Использование ячменной крупки для производства хлеба из ржаной муки [] / Л. В. Сновицкая [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- ржаная мука -- ячменная крупка Доп.точки доступа: Сновицкая, Л.В.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Халапханова, Л.В.; Галсанова, С.Д. |
Цыбикова, Г. Ц. Нанотехнологии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Ц. Цыбикова> // Нанотехнологии. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27 . - ISSN 2220-248Х
Рубрики: Хлебная промышленность--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): хлеб "Вкус" -- "Доктор Хлеб" -- крекеры -- малые инновационные предприятия -- Технология продуктов из растительного сырья |