Использование ячменной крупки для производства хлеба из ржаной муки [] / Л. В. Сновицкая [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ржаная мука -- ячменная крупка


Доп.точки доступа:
Сновицкая, Л.В.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Халапханова, Л.В.; Галсанова, С.Д.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Нанотехнологии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Ц. Цыбикова // Нанотехнологии. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27 . - ISSN 2220-248Х
ГРНТИ

Рубрики: Хлебная промышленность--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб "Вкус" -- "Доктор Хлеб" -- крекеры -- малые инновационные предприятия -- Технология продуктов из растительного сырья