Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Яблоненко, Л. А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Яблоненко, Л. А. Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [] / Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева> // Науч. обозрение. - 2007. - № 1. - С. 29-31. Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- мясные натуральные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. |
Бадмаева, И. И. Использование нового теплового оборудования при производстве быстрозамороженных блюд [] / И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 56-60. Рубрики: Тепловые оборудования--Использование Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- тепловые оборудования -- быстрозамороженные блюда Доп.точки доступа: Яблоненко, Л. А.; Лузан, В. Н. |