Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Яблоненко, Л. А.
    Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов [] / Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева // Науч. обозрение. - 2007. - № 1. - С. 29-31.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- мясные натуральные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И.




    Бадмаева, И. И.
    Использование нового теплового оборудования при производстве быстрозамороженных блюд [] / И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 56-60.
Рубрики: Тепловые оборудования--Использование
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- тепловые оборудования -- быстрозамороженные блюда


Доп.точки доступа:
Яблоненко, Л. А.; Лузан, В. Н.