Хамагаева, И. С. Концентрат сывороточных белков, обогащенный железом / И. С. Хамагаева, А. В. Щёкотова, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 2. - С. 64-69 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биохимия--Биохимия питания Кл.слова (ненормированные): биохимия питания -- концентраты -- сывороточные белки -- железо -- ферментация -- бифидобактерии -- исследования Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В.; Хамаганова, И. В. |
Разработка технологии пробиотического белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием / А. В. Щёкотова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- белковые десерты -- молочно-белковый концентрат -- лактобактерии -- желатин -- остеопороз -- коллаген -- кальций -- экспериментальные данные Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В.; Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Столярова, А. С. |
Щёкотова, А. В. Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов / А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 36-45 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биотехнология--Исследования Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- полиштаммовый консорциум -- биосовместимость -- протеолитическая активность -- адгезивные свойства Доп.точки доступа: Атласова, Д. В. |