Хамагаева, И. С.
    Концентрат сывороточных белков, обогащенный железом / И. С. Хамагаева, А. В. Щёкотова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 2. - С. 64-69 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- концентраты -- сывороточные белки -- железо -- ферментация -- бифидобактерии -- исследования


Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В.; Хамаганова, И. В.




   
    Разработка технологии пробиотического белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием / А. В. Щёкотова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- белковые десерты -- молочно-белковый концентрат -- лактобактерии -- желатин -- остеопороз -- коллаген -- кальций -- экспериментальные данные


Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В.; Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Столярова, А. С.




    Щёкотова, А. В.
    Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов / А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 36-45 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- полиштаммовый консорциум -- биосовместимость -- протеолитическая активность -- адгезивные свойства


Доп.точки доступа:
Атласова, Д. В.