Дагбаева, Т. Ц.
    Разработка альтернативы генетически модифицированным соевым белком в производстве мясных продуктов [] / Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Современные проблемы производства продуктов питания : материалы 7 науч.-практ. конф. с междунар. участием / АлтГТУ. - Барнаул, 2004. - С. 53-55.
Рубрики: Мясные продукты--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- мясные продукты -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина , Т. Ф.




    Чиркина , Т. Ф.
    Технология консервов "Фрикадельки из плотвы в заливке" с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / Т. Ф. Чиркина , Г. Б. Орлов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 3. - С. 90-96. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Рыбные консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пектин -- фаршевые консервы -- озерная рыба -- комбинированные фарши -- плотва -- "Фрикадельки из плотвы в заливке"


Доп.точки доступа:
Орлов, Г.Б.