Данилов, М. Б. Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. |
Данилов, М. Б. Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. |
Данилов, М. Б. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н. |
Данилов, М. Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Изучение продуктов гидролиза и трансгликозилирования сгущенной творожной сыворотки b-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 64
Кл.слова (ненормированные): сгущенная творожная сыворотка -- гидролиз -- трансгликозилирование -- b-галактозидаза -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Культивирование пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Исследование культивирования пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С. 68-74
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- культивирование -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Изучение олигосахаридов молока [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 18-21
Кл.слова (ненормированные): молоко -- олигосахариды -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С. |
Данилов, М. Б. Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 54-57.
Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- сборники трудов -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- комбинированные закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Бифидогенный сывороточный сироп [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 119-124
Кл.слова (ненормированные): сывороточные сиропы -- бифидогенные сиропы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Технология производства кормовых средств, обогащенных бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 73-77.
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- кормовые средства -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Тумунова, С. Б. |
Данилов, М. Б. Сывороточный сироп, обогащенный олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 57-58.
Кл.слова (ненормированные): сывороточные сиропы -- олигосахариды -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С. |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Сметана для детского и диетического питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 63-64.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- диетическое питание -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Современные технологии и качество молочных продуктов [] / И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 53-54
Кл.слова (ненормированные): современные технологии -- качество молочных продуктов -- тезисы докладов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. |
Данилов, М. Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, И. С. Хамагаева> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК РБ: тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1999. - С. 53.
Кл.слова (ненормированные): новые сыры -- пищевая ценность сыров -- биологическая ценность сыров -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Хамагаева, И. С. |