Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57.
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О.




    Мадагаев, Ф. А.
    Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий [] / Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова // Мясн. индустрия. - 2000. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И.




    Скворцова, Е. И.
    Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- конина -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.




    Скворцова, Е. И.
    Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.




    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.




    Колесникова, Н. В.
    Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- колбасы из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И.




   
    Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.




   
    Возможность использования биологически активных добавок на растительной основе при производстве колбасных изделий [] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ОмГАУ / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 175-176
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- биологически активные добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.




   
    Оптимизация состава компонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
компонентные суспензии -- вареные колбасы из конины -- белково-жировые суспензии -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Мадагаев, Ф. А.




    Скворцова, Е. И.
    Разработка технологии и рецептур соусов на овощной основе [] / Е. И. Скворцова, Ю. Ю. Забалуева // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 265-266
Рубрики: Соусы--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
соусы на овощной основе -- рецептуры соусов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.




    Скворцова, Е. И.
    Разработка комплексных обедов для школьников 10-14 лет с использованием компьютерной оптимизации [] / Е. И. Скворцова, И. А. Вторушина // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 197-198
Рубрики: Питание школьников--Обеды
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- компьютерная оптимизация -- комплексные обеды для школьников


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.




   
    Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К. Н. Богданова [и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 321-322
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные композиции -- мясные консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И.




    Колесникова, Н. В.
    Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А.