Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57. Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О. |
Мадагаев, Ф. А. Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий [] / Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова> // Мясн. индустрия. - 2000. - № 1. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И. |
Скворцова, Е. И. Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
Кл.слова (ненормированные): колбасы из конины -- конина -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. |
Скворцова, Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. |
Мадагаев, Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
Кл.слова (ненормированные): функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В. |
Колесникова, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- колбасы из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И. |
Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
Кл.слова (ненормированные): колбасы из конины -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю. |
Возможность использования биологически активных добавок на растительной основе при производстве колбасных изделий [] / Ю. Ю. Забалуева [и др.]> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ОмГАУ / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 175-176
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- биологически активные добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А. |
Оптимизация состава компонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339 Рубрики: Колбасное производство--Суспензии Кл.слова (ненормированные): компонентные суспензии -- вареные колбасы из конины -- белково-жировые суспензии -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Мадагаев, Ф. А. |
Скворцова, Е. И. Разработка технологии и рецептур соусов на овощной основе [] / Е. И. Скворцова, Ю. Ю. Забалуева> // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 265-266 Рубрики: Соусы--Разработка Кл.слова (ненормированные): соусы на овощной основе -- рецептуры соусов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. |
Скворцова, Е. И. Разработка комплексных обедов для школьников 10-14 лет с использованием компьютерной оптимизации [] / Е. И. Скворцова, И. А. Вторушина> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 197-198 Рубрики: Питание школьников--Обеды Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- компьютерная оптимизация -- комплексные обеды для школьников Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. |
Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / К. Н. Богданова [и др.]> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 321-322 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные композиции -- мясные консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И. |
Колесникова, Н. В. Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172 Рубрики: Колбасное производство--Суспензии Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А. |