Подымакова, Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. |
Колесникова, Н. В. Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф. |
Подымакова, Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. |
Подымакова, Н. А. Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106 Рубрики: Колбасное производство --Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): жирнокислотный состав -- колбасы -- школьное питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф. |
Колесникова, Н. В. Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. А. Подымакова> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): комбинированные колбаски -- белково-жировые эмульсии -- школьное питание -- функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Подымакова, Н. А. |
Колесникова, Н. В. Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172 Рубрики: Колбасное производство--Суспензии Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А. |
Колесникова, Н. В. Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности [] / Н. В. Колесникова, В. Н. Лузан, Н. А. Подымакова> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228 Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): комбинированные колбаски -- пищевая ценность -- школьное питание -- рецептурная оптимизация -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Подымакова, Н. А. |
Подымакова, Н. А. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 407-411. Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): квалиметрическая модель -- школьное питание -- качество колбас -- комплексная оценка качества -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В. |