Гомбожапова, Н. И. Исследование минерального состава фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий [] / Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова, К. М. Миронов> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 75-77 Рубрики: Консервное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- фаршевые консервы из конины -- минеральный состав -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Павлова, С. Н.; Миронов, К. М. |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на качество натуральных мясных консервов [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- пропионовокислые бактерии -- парное мясо -- натуральные мясные консервы -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Миронов, К.М.; Хамагаева, И.С. |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса [Текст] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 12. - С. 49-51
Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- пропионовокислые бактерии -- протеолитическая активность -- мясные консервы -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Хамагаева, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баженова, Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировая эмульсия -- сухое обезжиренное молоко -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Миронов, К. М. |
В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - . № 1 (январь-март). - 2007. - 118 с. : ил. - 126.25 р. Содержание: Федорова, Т. Ц. Особенности производства консервов из электростимулированного мяса / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. - С .12-16. Кл.слова: фаршевые консервы, электростимулированное мясо, свиная шкурка Онхонова, Л. О. Исследование процесса разгрузки насыпи с изотермическими очагами повышенной влажности / Л. О. Онхонова, Л. И. Назарова, Д. В. Онхонов. - С .17-28. Кл.слова: зерновой ворох, разгрузка насыпи, модельная установка Дамбиев, Ц. Ц. Общие положения локально-равновесной термодинамики открытых систем для устойчивого развития / Ц. Ц. Дамбиев. - С .22-28. Кл.слова: устойчивое развитие, локально-равновесная термодинамика Битуева, А. В. Новый класс биологически активных добавок - пептидные биорегуляторы / А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. - С .29-32. Кл.слова: регулярные пептиды, биологически активные добавки, цитамины Гармаева, Т. Ц. Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки / Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова. - С .33-34. Кл.слова: пищевые добавки, клейковина муки, тестовые заготовки Жамсаранова, С. Д. Перспективы использования нанорамерных форм в биотехнологии и медицине / С. Д. Жамсаранова, Г. П. Ламажапова. - С .35-38. Кл.слова: нанотехнологии в медицине, липосомальные средства, липосомы Марзаева, М. Х. Технологические свойства зерна яровой ржи / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова. - С .39-42. Кл.слова: зерно яровой ржи, крупообразующая способность, мукомольные свойства Маркова, И. К. Биохимические свойства плодов облепихи / И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева. - С .42-44. Кл.слова: переработка облепихи, активность пектиназы, активность липазы Миронов, К. М. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства / К. М. Миронов, И. С. Хамагаева. - С .44-48. Кл.слова: парное мясо, пропионовокислые бактерии, протеолитическая активность Ханхалаева, И. А. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченных колбас / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова. - С .48-52. Кл.слова: сырокопченые колбасы, пропионовокислые бактерии, бакконцентраты Батуева, Д. М. Оценка экологического состояния сырья растительного и животного происхождения в Республике Бурятия / Д. М. Батуева, Б. Б. Танганов, М. М. Балданов. - С .53-56. Кл.слова: ионы тяжелых металлов, безопасность сельскохозяйственного сырья, экологически чистое сырье Карнакова, Ю. А. Особенности социально-экологической ситуации в Республике Бурятия в условиях перехода к особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа (на материалах экспертного опроса) / Ю. А. Карнакова, О. А. Очирова. - С .67-70. Кл.слова: туристско-рекреационные зоны, экологическая обстановка в РБ, социологические исследования Павлова, С. В. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды / С. В. Павлова. - С .79-84. Кл.слова: художественное проектирование одежды, бурятские мотивы, современная одежда Хлыстов, Е. А. Проблемы войны и мира в феврале - июне 1917 года в деятельности партийных организаций Сибири: вопросы историографии / Е. А. Хлыстов. - С .84-92. Кл.слова: партийные организации Сибири, историография, 1917 г. Санжина, О. П. Современные проблемы сельского хозяйства Республики Бурятия / О. П. Санжина, А. В. Бадмаев. - С .93-98. Кл.слова: сельское хозяйство РБ, материально-техническая база, сельскохозяйственная техника Санжина, О. П. Влияние операционного риска на оценку эффективности инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности / О. П. Санжина, В. П. Могнонова. - С .98-101. Кл.слова: инвестиционные проекты, горнодобывающая промышленность, операционный риск Цыренова, Е. Д. Институциональный анализ становления инновационной экономики России / Е. Д. Цыренова. - С .101-104. Кл.слова: институционализм, институциональная теория, инновационная экономика Плюснина, Е. В. Социокультурная проблема "Восток-Запад" на примере малых городов Республики Бурятия / Е. В. Плюснина. - С .104-107. Кл.слова: музей краеведения, диалог культур Плюснина, Е. В. Некоторые аспекты психологии межэтнического взаимодействия / Е. В. Плюснина. - С .107-110. Кл.слова: межэтническое взаимодействие, социологические исследования
Рубрики: Высшая школа Прикладные науки Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 6 кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
Баженова, Б. А. Моделирование рецептуры селенсодержащей белково-жировой эмульсии [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 101-104 Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- селенсодержащие эмульсии Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Миронов, К. М. |
Балыкина, О. А. Разработка математической модели рецептуры белково-жировой эмульсии [] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, К. М. Миронов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 24-28 Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- математические модели -- белково-жировые эмульсии Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Миронов, К. М. |
Разработка технологии натуральных консервов из электростимулированной конины [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 60. Рубрики: Мясные консервы--Конина Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- электростимулированная конина -- натуральные консервы Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Бадмаева, Т. М.; Миронов, К. М. |
Влияние электростимуляции на углеводную систему мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 54. Рубрики: Мясо--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимуляция мяса -- углеводная система Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М.; Хабитуева, И. И. |
Мадагаев, Ф. А. Изменение качества натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении в экстремальных условиях [] / Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000. - С. 186-188. Рубрики: Мясные консервы--Хранение Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- мясные консервы -- не проверен Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М. |
Ханхалаева, И. А. Влияние электростимуляции на изменение качества мясных консервов при длительном хранении [] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, Ф. А. Мадагаев> // Качество, безопасность и экология пищевых продуктов и производственный прогресс в агроиндустрии : сб. науч. тр. 2 междунар. науч.-практ. конф. - М.; Ялта, 2001. - . - С. 27. Рубрики: Мясные консервы--Хранение Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- мясные консервы -- длительное хранение -- электростимуляция мяса -- не проверен Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Мадагаев, Ф. А. |
Миронов, К. М. Изменение жировой фракции консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении [] / К. М. Миронов, И. А. Ханхалаева, Ф. А. Мадагаев> // Будущее Бурятии глазами молодежи : материалы науч.-практ. конф. / БГУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 82-84. Рубрики: Мясные консервы--Хранение Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- хранение мясных консервов Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Ханхалаева, И. А. Биотехнологическая обработка парного мяса [] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 321-323. Рубрики: Мясо--Обработка Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- парное мясо -- биотехнологическая обработка Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Хамагаева, И. С. |
Лескова, С. Ю. Перспективы обогащения коллагенсодержащего сырья [] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, К. М. Миронов> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2009. - Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс . - С. 254-255 Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- коллагенсодержащее сырье -- обогащение Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Миронов, К. М. |
Разработка квалиметрической модели качества вареных колбас [] / С. Ю. Лескова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 37-39 Рубрики: Колбасное производство--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- качество колбас -- вареные колбасы -- квалиметрическая модель Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю.; Миронов, К. М.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н. |
Мадагаев, Ф. А. Изменение качества натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении [] / Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 135-138 Рубрики: Консервное производство--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные консервы -- длительное хранение -- электростимулированное мясо -- качество консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М. |
Миронов, К. М. Влияние пропионовокислых бактерий на потребительские свойства натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов> // Товароведение и экспертиза товаров: состояние, проблемы и перспективы развития : материалы межрегион. науч.-практ. конф. - Уфа, 2006. - С. 118-119 Рубрики: Консервное производство--Бактерии Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- пропионовокислые бактерии -- потребительские свойства -- не проверен |
Миронов, К. М. Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- биотехнологическая обработка -- качество мясных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. |
Миронов, К. М. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства [] / К. М. Миронов, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 44-48 Рубрики: Консервное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- парное сырье -- биотехнологическая обработка Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Квалиметрическая оценка качества мясопродуктов [] / К. М. Миронов [и др.]> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 128-129 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрическая оценка Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н. |