Лопарева, Е. Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Лопарева, Е. Г. Влияние условий ферментации эластичной ткани на степень протеолиза ее белков [] / Е. Г. Лопарева, Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 9. - С. 141-144. Рубрики: Белки--Влияние Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- эластичные ткани -- протеолиз белков Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б.; Чиркина, Т. Ф. |
Лопарева, Е. Г. Выбор ферментного комплекса для обработки эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 123-126. Рубрики: Ферменты Кл.слова (ненормированные): эластическая ткань -- ферментные комплексы -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |
Лопарева, Е. Г. Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов [] / Е. Г. Лопарева, З. М. Намсараева> // Соврем. наукоемкие технологии. - 2005. - № 4. - С. 65-68. Рубрики: Мясные продукты--Ценность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен Доп.точки доступа: Намсараева, З. М. |
Лопарева, Е. Г. Оптимизация процесса кальцинирования эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 10. - С. 88-91. Рубрики: Эластические ткани--Кальцинирование Кл.слова (ненормированные): кальцинирование эластических тканей -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |
Лопарева, Е. Г. Регламент получения белкового комплекса, содержащего кальций [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Основные направления функционального питания и безопасности пищевых продуктов : материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 51-52. Рубрики: Белки--Получение Кл.слова (ненормированные): белковые комплексы -- кальций -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |
Лопарева, Е. Г. Изучение эффективности абсорбции кальция из кальцинированной эластической ткани в опытах in vivo [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 12. - С. 51-53. Рубрики: Добавки--Кальций Кл.слова (ненормированные): кальцинированная эластическая ткань -- эффективность абсорбции кальция -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |
Лопарева, Е. Г. Повышение содержания связанного кальция в эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 178-179. Рубрики: Добавки--Кальций Кл.слова (ненормированные): эластические ткани -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |
Чиркина, Т. Ф. Кальцинированная эластическая ткань, как пищевой физиологически активный комплект [] / Т. Ф. Чиркина, Е. Г. Лопарева> // Биомедицинская инженерия и биотехнология : материалы всерос. науч.-практ. конф. / КГМУ. - Курск, 2008. - С. 134-136. Рубрики: Бадан--Использование Кл.слова (ненормированные): черные листья бадана -- пищевые жиры -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Лопарева, Е. Г. |
Лопарева, Е. Г. Способ обогащения соединительной ткани кальцием [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 84-85. Рубрики: Добавки--Кальций Кл.слова (ненормированные): соединительные ткани -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |