Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Лопарева, Е. Г.
    Влияние условий ферментации эластичной ткани на степень протеолиза ее белков [] / Е. Г. Лопарева, Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 9. - С. 141-144.
Рубрики: Белки--Влияние
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- эластичные ткани -- протеолиз белков


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Чиркина, Т. Ф.




    Лопарева, Е. Г.
    Выбор ферментного комплекса для обработки эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 123-126.
Рубрики: Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
эластическая ткань -- ферментные комплексы -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Лопарева, Е. Г.
    Разработка технологий, повышающих пищевую ценность мясопродуктов [] / Е. Г. Лопарева, З. М. Намсараева // Соврем. наукоемкие технологии. - 2005. - № 4. - С. 65-68.
Рубрики: Мясные продукты--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Намсараева, З. М.




    Лопарева, Е. Г.
    Оптимизация процесса кальцинирования эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 10. - С. 88-91.
Рубрики: Эластические ткани--Кальцинирование
Кл.слова (ненормированные):
кальцинирование эластических тканей -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Лопарева, Е. Г.
    Регламент получения белкового комплекса, содержащего кальций [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Основные направления функционального питания и безопасности пищевых продуктов : материалы всерос. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 51-52.
Рубрики: Белки--Получение
Кл.слова (ненормированные):
белковые комплексы -- кальций -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Лопарева, Е. Г.
    Изучение эффективности абсорбции кальция из кальцинированной эластической ткани в опытах in vivo [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 12. - С. 51-53.
Рубрики: Добавки--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
кальцинированная эластическая ткань -- эффективность абсорбции кальция -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Лопарева, Е. Г.
    Повышение содержания связанного кальция в эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 178-179.
Рубрики: Добавки--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
эластические ткани -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Чиркина, Т. Ф.
    Кальцинированная эластическая ткань, как пищевой физиологически активный комплект [] / Т. Ф. Чиркина, Е. Г. Лопарева // Биомедицинская инженерия и биотехнология : материалы всерос. науч.-практ. конф. / КГМУ. - Курск, 2008. - С. 134-136.
Рубрики: Бадан--Использование
Кл.слова (ненормированные):
черные листья бадана -- пищевые жиры -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Лопарева, Е. Г.




    Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения соединительной ткани кальцием [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 84-85.
Рубрики: Добавки--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
соединительные ткани -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.