Хамагаева, И. С.
    Новое направление в переработке сывороточных белков [] / И. С. Хамагаева, А. Л. Зубков // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 220-222.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка молочная -- сывороточные белки -- коагуляция -- белковый сгусток -- танниды -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Зубков, А. Л.




    Зубков, А. Л.
    Исследование возможности культивирования бифидобактерий в белково-таннидном геле [] / А. Л. Зубков, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 15-18
Рубрики: Бифидобактерии--Культивирование
Кл.слова (ненормированные):
культивирование бифидобактерий -- белково-таннидный гель -- закваски


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии осаждения сывороточных белков с помощью таннидов [] / И. С. Хамагаева, А. Л. Зубков // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 39-42
Рубрики: Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- сывороточные белки -- танниды -- белковые продукты -- осаждение сывороточных белков -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Зубков, А.Л.