Данилов, М. Б.
    О постановке лабораторного практикума по технологии сыра [] / М. Б. Данилов, Т. Н. Занданова, А. И. Бартанова // Совершенствование системы обучения: сб. ст. / БГСХА. - Улан-Удэ, 1998. - С. 11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
лабораторные практикумы -- сборники статей -- сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Бартанова, А. И.




    Тумунова, С. Б.
    Рейтинговая оценка курсового проекта [Текст] / С. Б. Тумунова, Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 6-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
Рейтинговая оценка -- курсовой проект


Доп.точки доступа:
Занданова, Т.Н.; Григорьева, А.И.




    Креккер, Л. Г.
    Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 204
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски симбиотические -- кумыс


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический состав -- закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Разработка технологии кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Интеграция науки, пр-ва и образования: состояние и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 1999. - С. 33-34
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко коровье -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Уточнение технологических режимов производства закваски для кумыса [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. ст. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ.и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6, т.1. - С. 128
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Хамагаева, И. С.
    Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 132-134
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваска симбиотическая -- курунга -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




   
    Разработка жидкого бактериального концентрата для приготовления кумыса [] / И. С. Хамагаева [и др.] // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 115-116.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- жидкий бактериальный концентрат -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.




    Занданова, Т. Н.
    Симбиотическая закваска для производства курунги [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- ВСГТУ -- лактобактерии -- кефирная грибная закваска -- курунга -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Креккер, Л. Г.
    Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока : тез. докл. регион. конф. - Владивосток, 2000
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Закваски--Питательная среда
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- питательная среда -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока : тез. докл. регион. конф. - Владивосток, 2000
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
аэрация -- микроорганизмы -- курунга -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Занданова, Т.Н.




    Хамагаева, И. С.
    Выбор и обоснование режимов приготовления кумыса из коровьего молока [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 25-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




    Хамагаева, И. С.
    Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
жидкий бактериальный концентрат -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




   
    Национальные пробиотические продукты в питании международных путешественников [] / Л. Г. Креккер [и др.] // Актуальные проблемы обеспечения здоровья международных путешественников : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2001
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.; Зарбуев, А. Н.; Занданова, Т. Н.




    Креккер, Л. Г.
    Расширение ассортимента пробиотических продуктов функционального назначения [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Потребительский рынок : качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 72-73
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- молочные продукты -- национальные продукты -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.




    Креккер, Л. Г.
    Использование молочной сыворотки при исследовании симбиотика [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2002. - С. 236-237
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сыворотки -- молочные сыворотки -- симбиотики -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.




    Креккер, Л. Г.
    Клинические исследования микрофлоры симбиотиков [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 46-49
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Медицина
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- клинические исследования -- кумысная закваска -- микроорганизмы кумысной закваски -- туберкулез -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.




    Хамагаева, И. С.
    Биотехнология пробиотического бакконцентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 76-79
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бакконцентраты -- кумыс -- биологически активные добавки -- кумысная закваска -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




    Креккер, Л. Г.
    Применение бактериального концентрата симбиотической закваски при приготовлении заварки [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельхозпродукции : тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 2003. - С. 82-83
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- закваски -- симбиотические закваски -- бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.




    Креккер, Л. Г.
    Методы активного контроля при изучении курса " Технология продовольственных товаров" [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Современные технологии обучения " СТО-2003" : материалы междунар. науч.-метод. конф. - СПб., 2003. - Т.2. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
контроль -- курс " Технология продовольств.товаров" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Григорьева, А. И.