Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество вареных колбас [Текст] / И. В. Хамаганова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 78-81. . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- биологически активные добавки -- пропионовокислые бактерии -- селен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В.; Дарбакова, Н.В.; Дуба, А.И.; Замбалова, Н.А. |
БАД "Селенпропионикс" как фактор формирования потребительских свойств вареных колбас [] / Г. И. Хараев [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 82-85 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Дуба, А. И. |
Дуба, А. И. Использование QFD-методологии для совершенствования качества вареных колбас / А. И. Дуба, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова> // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 75-77 Рубрики: Колбасные изделия--Исследования Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- анализ матрицы -- маркетинговые исследования -- QFD-методология Доп.точки доступа: Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А. |
Дарбакова, Н. В. Влияние БАД "Селенпропионикс" на формирование качества вареной колбасы [] / Н. В. Дарбакова, А. И. Дуба, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 43-46 Рубрики: Мясная промышленность--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- биологически активные добавки -- Селенпропионикс Доп.точки доступа: Дуба, А. И.; Хамагаева, И. С. |