Аганаев, Ю. П. Кинетика движения межфазной границы при кристаллизации модельного сплава NaNOз-KNOз [Текст] / Ю. П. Аганаев, В. В. Доржиев> // Cб. науч. тр. Сер.: Техн. науки / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1996. - Вып.3. - С. 125-128 Рубрики: Литейное производство Кл.слова (ненормированные): модельные сплавы -- процесс кристаллизации -- межфазные границы -- кинетика движения -- Металловедение и технологическая обработка металлов Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. |
Доржиева, А. А. Влияние технологии обработки на безопасность зернопродуктов [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 229-232. Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- зернопродукты -- безопасность зернопродуктов Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц. |
Доржиева, А. А. Возможность получения экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 71-72. Рубрики: Пищевые продукты--Рожь Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- экструдированные продукты -- рожь Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц. |
Доржиева, А. А. Создание функциональных зернопродуктов [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 208-211. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- функциональные зернопродукты Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц. |
Доржиева, А. А. Управление рисками при производстве плиточного шоколада [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 99-102. Рубрики: Производство шоколада--Риски Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- шоколад плиточный Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. |
Доржиева, А. А. Возможность получения безопасных продуктов при разных способах обработки зернового сырья [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. ст. юбилейн. науч. конф. посвящ., 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 100-103. Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- безопасность пищевых продуктов -- обработка зерна -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц. |
Экструдированный продукт функционального назначения на основе ржи [] / А. А. Доржиева [и др.]> // Материалы междунар. симпозиума. - Кемерово, 2002. - С. 173-174. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- экструдированные продукты -- рожь -- переработка ржи -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиева, А. А.; Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.; Бутко, В. П. |
Доржиева, А. А. О возможности использования пятилистника кустарникового для создания здоровых продуктов питания [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Пищевые технологии : сб. тез. межрегион. конф. молод. учен. / КГТУ. - Казань, 2003. - С. 97-98. Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- пятилистник кустарниковый -- растительные добавки -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц. |
Доржиева, А. А. Применение компьютерных технологий в инновационном обучении [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева> // Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов : материалы всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2003. - С. 94-95. Рубрики: Образование--Инновации Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- инновационное обучение -- компьютерные технологии -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Заятуева, М. Г. |
О возможности использования продуктов переработки кедрового ореха в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев [и др.]> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 175-176. Рубрики: Кондитерские изделия--Орехи Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- кедровые орехи -- переработка кедровых орехов Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Хантургаев, А. Г.; Бадмацыренов, Б. В. |
Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева [и др.]> // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А. |
Заятуева, М. Г. Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева> // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А. |
Чиркина, Т. Ф. Изучение антиоксидантных свойств водных вытяжек из красных листьев бадана толстолистного [] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиев> // Медицинская экология : междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2006 Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- бадан толстолистный -- красные листья бадана -- антиоксидантные свойства -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. |
Доржиев, В. В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258. Рубрики: Кондитерское производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия -- Технология продуков из растительного сырья |
Доржиев, В. В. Исследование возможности использования лактата кальция в производстве сахарного печенья [] / В. В. Доржиев, Т. Е. Данилова, М. Ю. Орлова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 163-165. Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- лактат кальция -- мучные кондитерские изделия -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Данилова, Т. Е.; Орлова, М. Ю. |
Халапханова, Л. В. Использование овощных порошков при производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 161-163. Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- овощные порошки Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. |
Доржиев, В. В. Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве [] / В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35. Рубрики: Кондитерское производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- биологически активные добавки -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Д. Ц. |
Доржиев, В. В. О возможности использования овощного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев, Н. Г. Шабарчина> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 444. Рубрики: Кондитерское производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): овощное сырье -- мучные кондитерские изделия -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Шабарчина, Н. Г. |
Цыбикова, Г. Ц. Влияние экструдирования на экологическую чистоту готовых продуктов [] / Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев> // Актуальные проблемы международных путешественников : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2001 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): экологически чистые продукты -- экструдирование -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. |
Доржиев, В. В. Изменение качественных характеристик зернопродуктов при использовании электрофизических методов [] / В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 20-24. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): электрофизические методы -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. |