Д20 Дармажапова, Л. Н. Влияние высокомолекулярных полисахаридов на рост бифидобактерий [] / Л.Н.Дармажапова и др.> // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. - С.22-27. - С. Вып.5
Кл.слова (ненормированные): высокомолекулярные олигосахариды -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Влияние стабилизаторов на структурно-механические свойства кисломолочных продуктов [] / Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева> // Материалы науч.конф."Политика здорового питания в России:пробиотики и пробиот. продукты". - М,1998. - С.88-89. - С. М,1998
Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- структурно-механические свойства -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Влияние стабилизаторов на рост бифидобактерий [] / Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева> // Ресурсосберег.технологии пищ.пр-в:тез.докл.междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29апр.1998г. - СПб,1998. - С.36-37. - СПб,1998
Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Влияние стабилизаторов на качество кисломолочного продукта "Бифивит" [] / Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева> // Науч.-практ.конф." Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения комплекс.перераб.с-х продукции для создания продуктов питания повышенной пищ. и биолог.ценности" по напрвлению " Проблемы создания нового поколения отеч. продуктов питания повышенной пищ. и биолог.ценности - продуктов 21 века". - Углич,1998. - С.347. - Углич,1998
Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Бифидосодержащий кисломолочный продукт с длительным сроком хранения [] / Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева> // Достижения науки и техники - разитию сибирских регионов:тез.докл.науч.-практ.конф. - Красноярск,1999. - С.33-34. - Красноярск,1999
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- кисломолочный продукт -- срок хранения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Кисломолочный продукт "Бифивит" с наполнителем [] / Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева> // Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы: материалы Всерос.науч.-практ.конф. - 1999. - С.31-32. - С. Ч.1
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- наполнители -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта длительного срока хранения [] / Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева> // Сб.науч.тр.Сер.Технология.биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.104-111. - С. Вып.6,т.1
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- кисломолочные продукты -- срок хранения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Дармажапова, Л. Н. Влияние высокомолекулярных полисахаридов на срок хранения бифидосодержащего кисломолочного продукта [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 123-124.
Кл.слова (ненормированные): полисахариды высокомолекулярные -- бифидобактерии -- хранение кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Дармажапова, Л. Н. Разработка технологии комбинированной закваски для производства кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 31-36.
Кл.слова (ненормированные): закваска комбинированная -- кисломолочные продукты -- срок хранения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Тумунова, С. Б. |
Дармажапова, Л. Н. Создание пробиотических продуктов с длительным сроком хранения [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 151-152.
Кл.слова (ненормированные): пробиотические продукты -- хранение кисломолочных продуктов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Дармажапова, Л. Н. Пути совершенствования потребительских свойств йогурта [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 24-25. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): йогурт -- не проверен -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Д20 Дармажапова, Л. Н. Роль практики в управлении качеством подготовки специалистов [] / Л.Н.Дармажапова, А.В.Романова> // Современные технологии обучения: 9 междунар.конф. - СПб. - с.89-90. - СПб.,2003
Кл.слова (ненормированные): практика -- подготовка специалистов -- качество -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Креккер, Л. Г. О некоторых аспектах СРС в практической подготовке [Текст] / Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова, А. В. Романова> // Науч.-метод.конф. " Соврем. технологии проведения СРС в вузах". - 2004. - Вып. 11. - С. 135.
Кл.слова (ненормированные): методы обучения -- самостоятельная работа студента -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Дармажапова, Л.Н.; Романова, А.В. |
Креккер, Л. Г. Влияние НИРС на формирование профессиональной культуры [Текст] / Л. Г. Креккер, А. В. Романова, Л. Н. Дармажапова> // Формирование профес. культуры специалиста в технолог. ун-те : материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ. - 2005. - Вып. 12. - С. 150.
Кл.слова (ненормированные): научно-исследовательская работа студентов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Романова, А.В.; Дармажапова, Л.Н. |
Креккер, Л. Г. Реализация образовательных потребностей студента как элемент управления качеством образования [Текст] / Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова, А. В. Романова> // Соврем. технологии обучения: междунар.опыт и рос. традиции " СТО-2005":материалы 6 междунар. конф. - 2005
Кл.слова (ненормированные): качество образования -- управление качеством образования Доп.точки доступа: Дармажапова, Л.Н.; Романова, А.В. |
Креккер, Л. Г. Формирование профессиональных компетентностей хартированного специалиста с помощью СРС [Текст] / Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова, А. В. Романова> // Инновац.процессы в образовании: новые технологии орг. самостоят. работы студентов: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - 2009. - Вып.16.т.1. - С. 106-109
Кл.слова (ненормированные): специалист -- хартированный специалист -- профессиональные компетентности -- самостоятельная работа студентов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Дармажапова, Л.Н.; Романова, А.В. |
Дармажапова, Л. Н. Изучение влияния пробиотических культур на потребительские свойства мороженого [Текст] / Л. Г. Дармажапова, И. С. Хамагаева, О. Ю. Борисова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 236-240
Кл.слова (ненормированные): пробиотические культуры -- пропионовокислые бактерии -- потребительские свойства -- мороженое -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Борисова, О. Ю. |
Дармажапова, Л. Н. Экспертиза качества плавленых сыров, реализуемых на потребительском рынке г. Улан-Удэ [] / Л. Н. Дармажапова, Л. М. Качанина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 58-61
Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- экспертиза качества -- потребительский рынок -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Качанина, Л.М. |
Дармажапова, Л. Н. Разработка балловой шкалы и оценка уровня качества шоколадных конфет типа ассорти [] / Л. Н. Дармажапова, Л. М. Качанина> // Современные проблемы техники и технологии пищевых продуктов : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. с междунар. участием. - Барнаул, 2007. - С. 144-146. Рубрики: Конфеты--Оценка Кл.слова (ненормированные): шоколадные конфеты -- балловая шкала -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. |
Дармажапова, Л. Н. Исследование потребительских свойств мягкого сыра, обогащенного пропионовокислыми бактериями [] / Л. Н. Дармажапова, Л. М. Качанина> // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-тех. конф. молод. ученых. - Владивосток, 2007. - С. 76-78. Рубрики: Сыры--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- мягкие сыры -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. |