Васильев, С. С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 62-64 Рубрики: Рубленые полуфабрикаты--Ламидан Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- Технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Лузан, В. Н. К вопросу использования ламиналя в мясной промышленности [] / В. Н. Лузан, С. С. Васильев, И. С. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 126-130. Рубрики: Мясная промышленность--Ламиналь Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- Технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Васильев, С. С.; Колесникова, И. С. |
Васильев, С. С. Перспективы использования мяса оленины в продуктах школьного питания [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Актуальные проблемы современной науки : тр. 1 междунар. форума / РМАН. - Самара, 2005. - С. 99-101. Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо оленины -- продукты школьного питания -- Технология продуктов общественного питания -- не проверен Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Лузан, В. Н. Оленина как сырье для производства мясных продуктов школьного питания [] / В. Н. Лузан, С. С. Васильев> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 131-136. Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- мясо оленины -- мясные продукты -- Технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Васильев, С. С. |
Васильев, С. С. Влияние ламидана на функционально-технологические характеристики фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005 Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- характеристика фаршевых систем -- Технология продуктов общественного питания -- не проверен Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Влияние ламидана на микробиологические показатели мясных фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 118-120. Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан Кл.слова (ненормированные): мясные фаршевые системы -- Технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 62-64. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Технология изготовления рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений. - Улан-Удэ, 2007. - С. 14-19. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Влияние ламидана на качество рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63. Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 49-52. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Лузан, В. Н. |
Васильев, С. С. Качество мяса северного оленя [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 132-137. Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- мясо северного оленя Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Качество мяса северных оленей Республики Саха [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 275-283 Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленей Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- мясо северных оленей Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. |
Лузан, В. Н. Возможность использования мяса оленины в производстве продуктов школьного питания [] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева, С. С. Васильев> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - С. 93-96. Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- мясо оленины -- продукты школьного питания Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Васильев, С. С. |