Васильев, С. С.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 62-64
Рубрики: Рубленые полуфабрикаты--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Лузан, В. Н.
    К вопросу использования ламиналя в мясной промышленности [] / В. Н. Лузан, С. С. Васильев, И. С. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 126-130.
Рубрики: Мясная промышленность--Ламиналь
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Васильев, С. С.; Колесникова, И. С.




    Васильев, С. С.
    Перспективы использования мяса оленины в продуктах школьного питания [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Актуальные проблемы современной науки : тр. 1 междунар. форума / РМАН. - Самара, 2005. - С. 99-101.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо оленины -- продукты школьного питания -- Технология продуктов общественного питания -- не проверен


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Лузан, В. Н.
    Оленина как сырье для производства мясных продуктов школьного питания [] / В. Н. Лузан, С. С. Васильев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 131-136.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- мясо оленины -- мясные продукты -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Васильев, С. С.




    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на функционально-технологические характеристики фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005
Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- характеристика фаршевых систем -- Технология продуктов общественного питания -- не проверен


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на микробиологические показатели мясных фаршевых систем [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 118-120.
Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
мясные фаршевые системы -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 62-64.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Технология изготовления рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений. - Улан-Удэ, 2007. - С. 14-19.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на качество рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63.
Рубрики: Мясная промышленность--Ламидан
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 49-52.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Лузан, В. Н.




    Васильев, С. С.
    Качество мяса северного оленя [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 132-137.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- мясо северного оленя


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Качество мяса северных оленей Республики Саха [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 275-283
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленей
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- мясо северных оленей


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.




    Лузан, В. Н.
    Возможность использования мяса оленины в производстве продуктов школьного питания [] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева, С. С. Васильев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - С. 93-96.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо оленины
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- мясо оленины -- продукты школьного питания


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Васильев, С. С.