Хамагаева, И. С. Товароведная оценка пшеничного хлеба с использованием пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 47-50. Рубрики: Хлеб--Товароведная оценка Кл.слова (ненормированные): Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- пропионовокислые бактерии -- хлеб пшеничный -- товароведная оценка Доп.точки доступа: Будаева, Т. А. |
Хамагаева, И. С. Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- заварка из пшеничной муки -- пшеничная мука -- хлеб пшеничный -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Будаева, Т. А. |
Хамагаева, И. С. Влияние БАД "Селенпропионикс" на качество хлебобулочных изделий [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 12. - С. 231-234. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки (БАД) -- качество хлебобулочных изделий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б.; Будаева, Т. А. |
Будаева, Т. А. Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного селеном [] / Т. А. Будаева, Р. Б. Аюшеева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 215-218. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение хлебобулочных изделий -- селен -- обогащение селеном -- хлеб пшеничный Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. |