Битуева, Н. Н. Выбор оптимального соотношения пробиотических микроорганизмов в комбинированной закваске [] / Н. Н. Битуева, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 7-10
Кл.слова (ненормированные): пробиотические микроорганизмы -- комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- молочнокислые стрептококки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Образование экзополисахаридов пропионовокислыми бактериями [] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, Н. Н. Битуева> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч. 1. - С. 86-91 Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): экзополисахариды -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кривоносова, А. В.; Битуева, Н.Н. |
Хамагаева, И. С. Влияние дозы инокулянта на рост биомассы пропионовокислых бактерий, штамм Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii bkm AC-2503 [] / И. С. Хамагаева, Н. Н. Битуева> // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы междунар. молодеж. симп. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2005. - Ч. 3. - С. 131-133 Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски Кл.слова (ненормированные): Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- пропионовокислые бактерии Доп.точки доступа: Битуева, Н.Н. |