Балданова, Н. Ц. Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья [Текст] / Н. Ц. Балданова, Н. И. Хамнаева> // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 41-43
Кл.слова (ненормированные): белковые продукты -- концентрированный продукт -- добавки растительные -- молоко биологически трансформированное -- кафедра " Социальный и технологический сервис" Доп.точки доступа: Хамнаева, Н.И. |
Шапхаев, Э. Г. Влияние механических воздействий на скорость брожения дрожжей [] / Э. Г. Шапхаев, Н. Ц. Балданова, Е. Н. Стремякова> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 169-170. Рубрики: Дрожжи--Брожение Кл.слова (ненормированные): модуль Юнга -- пекарские дрожжи Доп.точки доступа: Балданова, Н. Ц.; Стремякова, Е. Н. |