Балданова, Н. Ц.
    Исследование и разработка концентрированного продукта на основе комбинированного сырья [Текст] / Н. Ц. Балданова, Н. И. Хамнаева // Сб.науч.тр.Сер.: Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 41-43
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- концентрированный продукт -- добавки растительные -- молоко биологически трансформированное -- кафедра " Социальный и технологический сервис"


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И.




    Шапхаев, Э. Г.
    Влияние механических воздействий на скорость брожения дрожжей [] / Э. Г. Шапхаев, Н. Ц. Балданова, Е. Н. Стремякова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 169-170.
Рубрики: Дрожжи--Брожение
Кл.слова (ненормированные):
модуль Юнга -- пекарские дрожжи


Доп.точки доступа:
Балданова, Н. Ц.; Стремякова, Е. Н.