Битуева, Э. Б.
    Комбинированный мясной полуфабрикат [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 54.
Рубрики: Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 63-65
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Рациональное использование пищевых ресурсов при переработке дикорастущих ягод [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева, М. В. Батясова // Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2008. - С. 336-338
Рубрики: Дикорастущие ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- дикорастущие ягоды -- пищевые ресурсы


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.; Батясова, М. В.




    Битуева, Э. Б.
    Некоторые аспекты разработки комбинированных мясных полуфабрикатов [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Healthy food : scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - С. 40-42.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты --Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Аюшеева, Е. Э.
    Разработка рубленых полуфабрикатов, обогащенных биологически активных веществ [] / Е. Э. Аюшеева, Э. Б. Битуева, Г. Б. Ендонова // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы 9 междунар. конф. молод. ученых / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 314-315.
Рубрики: Добавки--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- рубленые полуфабрикаты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Ендонова, Г. Б.




    Битуева, Э. Б.
    Способ использования вторичного ягодного сырья для обогащения мясных продуктов [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Научный потенциал студенчества - будущему России : материалы 2 междунар. науч. студен. конф. / СевКавГТУ. - Ставрополь, 2008. - С. 97-98.
Рубрики: Мясные продукты --Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Перспективы использования вторичного ягодного сырья при производстве продуктов питания [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 15-16.
Рубрики: Ягодное сырье--Использование
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- ягодное сырье -- вторичное ягодное сырье -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Исследования химического состава вторичного дикорастущего ягодного сырья [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 102-104
Рубрики: Ягодное сырье--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущая продукция -- химический состав -- ягодное сырье


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.