Битуева, Э. Б. Комбинированный мясной полуфабрикат [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 54. Рубрики: Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |
Битуева, Э. Б. Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 63-65 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |
Битуева, Э. Б. Рациональное использование пищевых ресурсов при переработке дикорастущих ягод [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева, М. В. Батясова> // Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2008. - С. 336-338 Рубрики: Дикорастущие ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- дикорастущие ягоды -- пищевые ресурсы Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э.; Батясова, М. В. |
Битуева, Э. Б. Некоторые аспекты разработки комбинированных мясных полуфабрикатов [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Healthy food : scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - С. 40-42. Рубрики: Мясные полуфабрикаты --Разработка Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- комбинированные мясные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |
Аюшеева, Е. Э. Разработка рубленых полуфабрикатов, обогащенных биологически активных веществ [] / Е. Э. Аюшеева, Э. Б. Битуева, Г. Б. Ендонова> // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы 9 междунар. конф. молод. ученых / КГТУ. - Казань, 2008. - С. 314-315. Рубрики: Добавки--Обогащение Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- рубленые полуфабрикаты -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б.; Ендонова, Г. Б. |
Битуева, Э. Б. Способ использования вторичного ягодного сырья для обогащения мясных продуктов [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Научный потенциал студенчества - будущему России : материалы 2 междунар. науч. студен. конф. / СевКавГТУ. - Ставрополь, 2008. - С. 97-98. Рубрики: Мясные продукты --Обогащение Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- мясные продукты Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |
Битуева, Э. Б. Перспективы использования вторичного ягодного сырья при производстве продуктов питания [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 15. - С. 15-16. Рубрики: Ягодное сырье--Использование Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- ягодное сырье -- вторичное ягодное сырье -- продукты питания Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |
Битуева, Э. Б. Исследования химического состава вторичного дикорастущего ягодного сырья [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 102-104 Рубрики: Ягодное сырье--Исследования Кл.слова (ненормированные): дикорастущая продукция -- химический состав -- ягодное сырье Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |