Колесникова, Н. В. Изучение возможности использования бульонов, получаемых от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 28 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1989. - С. 19.
Кл.слова (ненормированные): бульоны -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: междунар. науч. конф. - Краснодар, 1997
Кл.слова (ненормированные): бульоны -- тезисы -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Изв. вузов. Пищ. .технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / И.В.Брянская [и др.]> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Количество бульонов из охлажденных и замороженных мышц куриного мяса [] / К.Н.Богданова> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1968. - № 1. - С. 97-99.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из мышц куриного мяса -- куриное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Богданова, К. Н. Изменение органолептических показателей и креатин-креатина при концентрации куриного бульона различными методами [] / К.Н.Богданова> // Материалы 1 науч. конф. молодых учен. ин-та / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1969. - С. 113-114.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- органолептические показатели -- креатин -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 13-18.
Кл.слова (ненормированные): куриные бульоны -- физико-химические показатели -- качество -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Влияние методов концентрирования на качество бульонов [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, Т. В. Прокопьева> // Материалы 11 науч. конф. Секция хим.-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 114-116.
Кл.слова (ненормированные): качество бульонов -- концентрирование бульонов -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В. |