Х18 Хамаганова, И. В. Физико-химические методы исследования качества плодоовощной продукции [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2000.-15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): плодоовощная продукция -- методы исследования -- физико-химические методы исследования -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов Свободных экз. нет |
Х18 Хамаганова, И. В. Корректировка формулы стерилизации консервов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2000.-18 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): формулы стерилизации -- стерилизация консервов -- консервы -- корректировка формулы -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов Свободных экз. нет |
Обрушивающе-сепарирующий комплекс для переработки ореха кедра сибирского [] / С. С. Ямпилов [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 160-165.
Кл.слова (ненормированные): обрушивающе-сепарирующие комплексы -- сепарирующие комплексы -- переработка кедрового ореха -- кедровые орехи -- кедр сибирский -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств Доп.точки доступа: Ямпилов, С. С.; Кобылкин, А. В.; Чистяков, Ф. К.; Дондоков, Ю. Ж.; Гыпылов, М. С. |
Б73 Богданова, К. Н. Общие принципы переработки сырья в технологии производства продуктов питания для направления 552400 "Технология продуктов питания" [] / К.Н.Богданова,А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСТИ,2002.- 20 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- переработка сырья -- Технология мясных и консервированных продуктов Свободных экз. нет |
Получение сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской [] / Г. И. Хараев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2007. - № 7. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): скорлупа семян -- сорбенты -- сосна сибирская -- сорбционные материалы -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Залуцкий, А. В.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Бальбурова, Т. А.; Комиссаров, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Хамханова, Д. Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Хамханова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- экспертные методы -- качество пищевой продукции -- определение качества -- органолептические измерения -- методика выполнения измерений Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |