Б16 Баженова, Б. А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- мышцы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Электрофизические основы многоэлектродной низковольтной электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, И.И.Хабитуева> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.9-10. - С. Удэ, 1992
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция -- многоэлектродная низковольтная электростимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Биохимические изменения при тонком измельчении электростимулированной говядины [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Проблемы и пути повышения качества пищевых продуктов, консервированных холодом: Межвуз. сб. науч. тр. - 1995. - С.29. - СПб, 1995
Кл.слова (ненормированные): говядина -- электростимуляция говядины -- измельчение говядины -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения мышечной ткани при изготовлении мясопродуктов [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Технология, оборудование пищевых и кормовых продуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - 1995. - С.30-31. - С. Удэ, 1995
Кл.слова (ненормированные): мышечная ткань -- измельчение мышечной ткани -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на формы связи мышечной ткани [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, Т.М.Бадмаева> // Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы: Тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. - Юрга,1999. - С.23-24. - С. Юрга,1999
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мышечной ткани -- мышечная ткань -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции и посола на углеводную систему мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, С.Д.Батуева> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - 1999. - С.36-37. - СПб, 1999
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- посол мяса -- углеводная система мяса -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |