Баженова, Б. А. Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мясн. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная стимуляция -- влагосвязывающая способность -- электростимулированная конина Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Чиркина, Т. Ф. Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): байкальская нерпа -- "Колбаски байкальские" -- вареные колбасные изделия -- водный экстракт красных листьев бадана -- мясо нерпы -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Вторушина, И. А. Применение мяса яков в производстве мясопродуктов [Текст] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова> // Мясн. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- мясопродукты из мяса яков -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баженова, Б. А. Электростимуляция конины для ускорения автолиза [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов> // Мясн. технологии. - 2009. - № 4. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция конины -- распад гликогена -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Колесникова, Н. В. Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- солено-вареные продукты Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Богданова, К. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баженова, Б. А. Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. |