Баженова, Б. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная стимуляция -- влагосвязывающая способность -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Чиркина, Т. Ф.
    Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа -- "Колбаски байкальские" -- вареные колбасные изделия -- водный экстракт красных листьев бадана -- мясо нерпы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Вторушина, И. А.
    Применение мяса яков в производстве мясопродуктов [Текст] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Мясн. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- мясопродукты из мяса яков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Баженова, Б. А.
    Электростимуляция конины для ускорения автолиза [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов // Мясн. технологии. - 2009. - № 4. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция конины -- распад гликогена -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Колесникова, Н. В.
    Национальные мясопродукты из конины [Текст] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Конина
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты из конины -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- солено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.