Васильева, Р. А. О возможности улучшения качества плавленных сыров на молкомбинате " Улан-Удэнский" [Текст] / Р. А. Васильева, Н. В. Гусева , Н. И. Белоусова> // Тез. докл. ХХVII науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 57
Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры -- плавленные сыры -- молочный комбинат " Улан-Удэнский" Доп.точки доступа: Гусева , Н.В.; Белоусова, Н.И. |
Васильева, Р. А. О разработке технологии новых видов плавленых сыров [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. ХХIХ науч.конф.ВСТИ. - 1990. - С. 15
Сыроделие Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Васильева, Р. А. Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. Всесоюз.конф. - 1991. - С. 76
Кл.слова (ненормированные): сыры -- сыры низкожирные плавленые -- добавки растительные Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Васильева, Р. А. Разработка технологии нового вида плавленого сыра [Текст] / Р. А. Васильева> // Изв.вуз. Пищ.технология. - 1997. - №1. - С. 797
Кл.слова (ненормированные): сыры -- плавленные сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |