637.2
К59


    Кокшарова, Т. Е.
    Закономерности процесса извлечения экстрактивных веществ маслосодержащих материалов [] / Т.Е.Кокшарова[и др.] // Прогресс.технологии и оборудование для пищ.пром-сти. - Воронеж,1997. - С.128. - С. Воронеж,1997
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экстрактивные вещества -- маслосодержащие материалы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.2
Р69


    Романова, А. В.
    Комбинированные закваски для масла [] / А.В.Романова // Тез.докл.4 Всесоюзн.науч.-техн.конф."Разработка комбинированных продуктов питания". - Кемерово,1991. - С.82. - С. Кемерово,1991
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- масло -- закваски комбинированные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.2
Р69


    Романова, А. В.
    Масло сибирское:информ.листок №2-95 Бурят.ЦНТИ [] / А.В.Романова. - Улан-Удэ,1995.-2с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- масло сибирское -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров

Свободных экз. нет



    Васильева, Р. А.
    Сравнительная стойкость различных видов масла [Текст] / Р. А. Васильева // Материалы ХI науч.конф.Секция техн.наук / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1973. - С. 184-185
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Маслоделие

Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- виды масла -- свойства масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    К вопросу о структурно-механических свойствах шоколадного и крестьянского масла [Текст] / Р. А. Васильева // Биохим. и технолог. процессы в пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 1974. - С. 38-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Маслоделие

Кл.слова (ненормированные):
масло сливочное -- масло шоколадное -- масло крестьянское -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    ИКС-спектроскопия как метод установления информационной фальсификации сливочного масла [Текст] / Р. А. Васильева, Ц. М. Бабуева, Э. Н. Хобракова // Тез.докл. междунар.науч.-практ.конф. " Потребит.рынок, качество и безопасность". - 2001. - С. 88
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- фальсификация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бабуева, Ц.М.; Хобракова, Э.Н.