М76 Молчанова, Е. Д. Практические аспекты использования комбинированных заквасок [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Перспективы продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.практ.конф. - Омск,2003. - С.246-247. - Омск,2003
Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- закваски -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
М76 Молчанова, Е. Д. Исследование процесса посолки сыров,выработанных с использованием комбинированных заквасок [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Материалы междунар.конф.молодых учен. - Казань,2003. - С.115-116. - С. Казань,2003
Кл.слова (ненормированные): посол сыров -- сыры -- комбинированные закваски -- закваски -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Лев, Г. Б. Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках [Текст] / Г. Б. Лев> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений: тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): наполнители -- флавоноиды -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Тумунова, С. Б. Закваска для кисломолочного продукта [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 64-65.
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Муруев, И. Е. |
Тумунова, С. Б. Изучение биохимической активности комбинированной закваски [] / С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев> // Актуальные проблемы технологии живых систем : 2 междунар. науч.-практ. конф. молод. учен. - Владивосток, 2007. - С. 102-103.
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- закваски -- биохимическая активность -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Муруев, И. Е. |
Столярова, А. С. Лиофилизированные закваски бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Молоч.пром-сть. - 1993. - №3. - С. 23
Кл.слова (ненормированные): закваски лиофилизированные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. |
Столярова, А. С. Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп. - 1995. - С. 198-199
Кл.слова (ненормированные): закваски лиофилизированные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. |
Хамагаева, И. С. Изучение антибиотической активности бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки [] / И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 32-35
Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- антибиотическая активность -- ацидофильная палочка -- чистые культуры -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Муруев, И. Е. |
Столярова, А. С. Разработка технологии комбинированной закваски [] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Л. Б. Чебунина> // Пищевые продукты ХХI века : материалы междунар. науч.-практ. конф. - М., 2001. - С. 68-69.
Кл.слова (ненормированные): не проверен -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Чебунина, Л. Б. |
Столярова, А. С. Закваска пропионовокислых бактерий для прямого внесения в молоко [] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Технологии живых систем : материалы междунар. науч.-практ. конф. / МГУПБ. - М, 2002. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- закваски -- молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 132-134
Кл.слова (ненормированные): закваска симбиотическая -- курунга -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |
Креккер, Л. Г. Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока : тез. докл. регион. конф. - Владивосток, 2000
Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- питательная среда -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н. |