Креккер, Л. Г. Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 135
Кл.слова (ненормированные): закваски -- кумыс из коровьего молока -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Занданова , Т.Н. |
Креккер, Л. Г. Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 204
Кл.слова (ненормированные): закваски симбиотические -- кумыс Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н. |
Креккер, Л. Г. Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
Кл.слова (ненормированные): микробиологический состав -- закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н. |
Креккер, Л. Г. Разработка технологии кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Интеграция науки, пр-ва и образования: состояние и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 1999. - С. 33-34
Кл.слова (ненормированные): молоко коровье -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н. |
Креккер, Л. Г. Уточнение технологических режимов производства закваски для кумыса [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. ст. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ.и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6, т.1. - С. 128
Кл.слова (ненормированные): закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н. |
Хамагаева, И. С. Выбор и обоснование режимов приготовления кумыса из коровьего молока [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 25-29.
Кл.слова (ненормированные): кумыс -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |
Занданова, Т. Н. Совершенствование потребительских характеристик кумыса [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 55-58.
Кл.слова (ненормированные): кумыс из коровьего молока -- биологическая ценность -- потребительские характеристики -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г. |
Филиппова, А. С. Совершенствование технологии производства кумыса [] / А. С. Филиппова, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 184-185
Кл.слова (ненормированные): кумыс -- курунговая закваска -- технологические режимы -- симбиотические закваски -- производство кумыса -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |