Креккер, Л. Г.
    Влияние дозы закваски на качество кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Прогрес., экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог. ценности: тез. докл. науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 135
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- кумыс из коровьего молока -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова , Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Выбор дозы симбиотической закваски для производства кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1998. - Вып.5. - С. 204
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски симбиотические -- кумыс


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Микробиологический состав закваски для кумыса [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Тез. докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 74-75
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический состав -- закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Разработка технологии кумыса из коровьего молока [Текст] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Интеграция науки, пр-ва и образования: состояние и перспективы: материалы всерос. науч.-практ.конф. - 1999. - С. 33-34
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко коровье -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Креккер, Л. Г.
    Уточнение технологических режимов производства закваски для кумыса [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Сб. науч. ст. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ.и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6, т.1. - С. 128
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Занданова, Т.Н.




    Хамагаева, И. С.
    Выбор и обоснование режимов приготовления кумыса из коровьего молока [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 25-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.




    Занданова, Т. Н.
    Совершенствование потребительских характеристик кумыса [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 55-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные напитки--Потребительские характеристики
Кл.слова (ненормированные):
кумыс из коровьего молока -- биологическая ценность -- потребительские характеристики -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.




    Филиппова, А. С.
    Совершенствование технологии производства кумыса [] / А. С. Филиппова, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 184-185
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- курунговая закваска -- технологические режимы -- симбиотические закваски -- производство кумыса -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.