637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Получение и использование фракций молочного жира [] / А.В.Романова,Г.М.Паткуль,А.М.Маслов // Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. - Л. - С.14-18. - Л.,1977
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения [] / А.В.Романова // Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - Углич.1978
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракции -- физико-химические показатели -- способы разделения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Методы фракционирования молочного жира [] / А.В.Романова // Маслодел.и сыродел.пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИ Мясомолпром. - М. - С.16-17. - С. Вып.11-12
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракционирование -- методы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Влияние режимов выдержки на фракционирование молочного жира [] / А.В.Романова // Изв.вузов СССР.Пищ.технология. - 1980. - С.87-88. - С. №2
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--молочный жир
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракционирование -- режим выдержки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения [] / А.В.Романова,А.Д.Грищенко // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л. - С.4-5. - Л.,1986
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- физико-химические показатели -- фракции -- хранение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Исследование и разработка технологии производства жировой основы для детского питания [] / А.В.Романова,А.Д.Грищенко // Тез.докл.3 Всесоюзн.науч.-техн.конф."Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания". - М. - С.412. - С. М.,1988
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- жировая основа -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Характеристика фракций молочного жира,полученных разными способами фракционирования [] / А.В.Романова // Тез.докл.28 науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ,1989. - С.3. - С. Удэ,1989
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- фракции -- способы фракционирования -- получение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Жировая основа продуктов детского питания [] / А. В. Романова // Экология человека: пищ.технологии и продукты:тез.докл.4 Мкждунар.симпозиума. Москва-Видное, 25-28 окт.1995г. - М. - С.287-288. - С. М.,1995
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- жировая основа -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Жировые разработки для производства обогащенных продуктов [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов // Прогресс.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной и биолог.ценности:тез.докл.2 Всерос.науч.-практ.конф.Углич,1-4 окт.1996г. - Углич,1996. - С.526. - С. Ч.2
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жировые добавки -- обогащенные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Романова, А. В.
    Жировая композиция для обогащенных продуктов [] / А.В.Романова, М.Б.Данилов // Образование в условиях реформ: опыт,проблемы,науч.исслед.:тез.докл.рос.науч.-практ.конф. - Кемерово,1977. - С.65. - С. Ч.1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- жиры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров



637.14.04/.07
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов // Тез.докл.Междунар.науч.-техн.конф."Прогрес.технологии и оборудование для пищ.пром-сти". - Воронеж,1997. - С.102. - С. Воронеж,1997
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жировой компонент -- обогащенные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Романова, А. В.
    Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр./ВСГТУ. - Улан-Удэ,1997. - С.34-40. - С. Вып.4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жировые композиции -- использование -- стабилизаторы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров