Кокшарова, Т. Е. Исследование характеристик динамических мембран при обезвоживании молочного сгустка методом ультрафильтрации [] / Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Л.Е.Полякова> // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1987. - №5. - С. 73-74
Кл.слова (ненормированные): мембраны динамические,обезвоживание, сгусток молочный,метод ультрафильтрации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Р69 Романова, А. В. Разработка технологии напитка "Сибирячка" [] / А.В.Романова,Л.С.Викулина> // Сб.науч.ст./ВСГТУ. - Улан-Удэ,1995. - С.17-19. - С. Вып.2
Кл.слова (ненормированные): молочные напитки -- напиток "Сибирячка" -- технология -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Р69 Романова, А. В. Молочные продукты для диетического питания [] / А.В.Романова> // Холод и пищ.пр-ва:тез.докл.Междунар.науч.-практ.конф. - СПб. - С.275. - СПб.,1996
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- диетическое питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Р69 Романова, А. В. Разработа и получение продуктов диетического питания [] / А.В.Романова> // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ.и корм.продуктов/ВСГТУ. - Улан-Удэ,1996. - С.75-77. - С. Вып.3
Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- разработка -- получение -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Романова, А. В. Свертывание молока обогащенного полисахаридом [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов> // Прогресс.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной и биолог.ценности. - 1996. - Ч.1. - С. 143
Кл.слова (ненормированные): молоко обогащенное -- свертывание -- полисахариды -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Романова, А. В. Комбинированные молочные продукты [] / А.В.Романова> // Тез.докл.науч.последователей проф.Э.И.Каухчешвили/МГУПБ. - 1996. - С. 123
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- комбинированные молочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Васильева, Р. А. Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова> // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
Кл.слова (ненормированные): молоко обработанное -- сыворотка молочная -- альбуминная паста -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Коновалова, Р.П. |
Васильева, Р. А. Продукты из соевого и комбинированного сырья [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Сб.науч.ст. / ВСГТУ. - 1998. - Вып.4. - С. 41-50
Кл.слова (ненормированные): молоко -- соя -- комбинированное сырье Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Хамнаева, Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработок молока и молочной сыволротки с помощью ИК-спектроскопии [Текст] / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 21-23.
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- обработка молока -- молочная сыворотка -- ИК-спектроскопия -- электронно-пучковая обработка Доп.точки доступа: Батуева, Д. М.; Данжеева, Э. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |