Лев, Г. Б.
    Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- соя -- комбинированные продукты -- коровье молоко -- компоненты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Метелева, А. Н.




    Тумунова, С. Б.
    Функциональные продукты в питании путешественников [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы обеспечения здоровья путешественников : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2001. - С. 60-70
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Путешественники--Питание
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- функциональное питание -- питание путешественников -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Мантатова, Н.В.; Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.