Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева [и др.]> // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А. |
Заятуева, М. Г. Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева> // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А. |
Цыбикова, Г. Ц. Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ячменная -- мучные кондитерские изделия -- печенье песочное -- Технология продуктов из растительного сырья -- термообработанная ячменная мука Доп.точки доступа: Козлова, Т. С.; Сновицкая, Л. В. |
Цыбикова, Г. Ц. Совершенствование технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна [] / Г. Ц. Цыбикова, Л. Н. Очирова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 200-202. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): цельносмолотое зерно -- производство хлеба -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Очирова, Л. Н. |
Цыбикова, Г. Ц. Использование нового вида ячменной муки при производстве хлебобулочных изделий / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Сновицкая> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 179-182. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): ячменная мука Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г.; Сновицкая, Л. В. |
Разработка рецептуры и технологии хлеба из пшеничной и ржаной муки из термообработанного зерна ржи [] / Д. Л. Первушин [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 99-100. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- мука пшеничная -- зерно ржи -- термообработанное зерно ржи Доп.точки доступа: Первушин, Д. Л.; Козлова, Т. С.; Первушин, Д. С.; Балдано, С. С. |
Производство хлеба из смеси ржаной муки и ячменной крупки [] / Л. В. Сновицкая [и др.]> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч. 1. - С. 164-169. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука пшеничная -- ячменная крупка Доп.точки доступа: Сновицкая, Л. В.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Халапханова, Л. В. |
Сновицкая, Л. В. Применение ячменной крупки в производстве хлеба из пшеничной муки [] / Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 161-164. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): ячменная крупка -- пшеничная мука Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С. |
Сновицкая, Л. В. Разработка технологии получения хлеба "Оригинальный" с использованием ячменной крупки / Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 433-436. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлеб "Оригинальный" -- ячменная крупка Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С. |
Возможности использования ржаной термообработанной муки для производства хлеба / Т. С. Козлова [и др.]> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 163-165. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- термообработанная мука -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Козлова, Т. С.; Цыбикова, Г. Ц.; Батомункуева, В. В.; Борын, В. В. |
Использование муки ржаной "особой" для производства хлеба / Т. С. Козлова [и др.]> // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная "особая" -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен Доп.точки доступа: Козлова, Т. С.; Батомункуева, В.; Борын, А.; Цыбикова, Г. Ц. |
Зарубина, М. И. Использование крупяных культур в производстве хлеба / М. И. Зарубина, М. Г. Заятуева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 221-223. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): крупяные культуры Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. |
Заятуева, М. Г. Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба / М. Г. Заятуева, М. И. Зарубина> // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 84-86. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Зарубина, М. И. |