Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева [и др.] // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.




    Заятуева, М. Г.
    Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Использование термообработанной ячменной муки для производства продуктов питания функционального назначения [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 176-177.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ячменная -- мучные кондитерские изделия -- печенье песочное -- Технология продуктов из растительного сырья -- термообработанная ячменная мука


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Сновицкая, Л. В.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Совершенствование технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна [] / Г. Ц. Цыбикова, Л. Н. Очирова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 200-202.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цельносмолотое зерно -- производство хлеба -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Очирова, Л. Н.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Использование нового вида ячменной муки при производстве хлебобулочных изделий / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Сновицкая // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 179-182.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ячменная мука


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Сновицкая, Л. В.




   
    Разработка рецептуры и технологии хлеба из пшеничной и ржаной муки из термообработанного зерна ржи [] / Д. Л. Первушин [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 99-100.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- мука пшеничная -- зерно ржи -- термообработанное зерно ржи


Доп.точки доступа:
Первушин, Д. Л.; Козлова, Т. С.; Первушин, Д. С.; Балдано, С. С.




   
    Производство хлеба из смеси ржаной муки и ячменной крупки [] / Л. В. Сновицкая [и др.] // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч. 1. - С. 164-169.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная -- ячменная крупка


Доп.точки доступа:
Сновицкая, Л. В.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Халапханова, Л. В.




    Сновицкая, Л. В.
    Применение ячменной крупки в производстве хлеба из пшеничной муки [] / Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 161-164.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ячменная крупка -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.




    Сновицкая, Л. В.
    Разработка технологии получения хлеба "Оригинальный" с использованием ячменной крупки / Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 433-436.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб "Оригинальный" -- ячменная крупка


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.




   
    Возможности использования ржаной термообработанной муки для производства хлеба / Т. С. Козлова [и др.] // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 163-165.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- термообработанная мука -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыбикова, Г. Ц.; Батомункуева, В. В.; Борын, В. В.




   
    Использование муки ржаной "особой" для производства хлеба / Т. С. Козлова [и др.] // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная "особая" -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Батомункуева, В.; Борын, А.; Цыбикова, Г. Ц.




    Зарубина, М. И.
    Использование крупяных культур в производстве хлеба / М. И. Зарубина, М. Г. Заятуева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 221-223.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крупяные культуры


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.




    Заятуева, М. Г.
    Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба / М. Г. Заятуева, М. И. Зарубина // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 84-86.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зарубина, М. И.