Хамагаева, И. С.
    Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 94-96
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заварка из ржаной муки -- ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж.




    Качанина, Л. М.
    Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.




    Хамагаева, И. С.
    Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- заварка из пшеничной муки -- пшеничная мука -- хлеб пшеничный -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.




    Хамагаева, И. С.
    Влияние стартовых культур на потребительские свойства ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 40-42
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- хлеб ржаной -- комбинированные закваски -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Раднаева, Р. Б.




    Белозерова, Л. М.
    Разработка технологии ржаного хлеба, обогащенного пропионово-кислыми бактериями [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, Ж. Цыремпилова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 43-45.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- пропионовокислые бактерии -- молочнокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Цыремпилова, Ж.




    Хамагаева, И. С.
    Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 171-175
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- ржаной хлеб -- ржаные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Заятуева, М. Г.




    Раднаева, Р. Б.
    Применение комбинированной закваски для повышения потребительских свойств ржаного хлеба [] / Р. Б. Раднаева, И. С. Хамагаева // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. V междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 106-107
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- ржаной хлеб -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Белозерова, Л. М.
    Применение ржаной закваски для повышения потребительских свойств хлеба [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 8-9.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- ржаная закваска


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.




    Хамагаева, И. С.
    Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, Л. В. Халапханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 166-170.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- симбиотическая закваска -- закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Халапханова, Л. В.




   
    Новые сорта хлеба с использованием закваски бифидобактерий и симбиотической молочной закваски / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 77-78.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- симбиотическая молочная закваска -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.; Охинова, А. М.; Заятуева, М. Г.; Халапханова, Л. В.




    Заятуева, М. Г.
    Приготовление закваски для производства хлеба / М. Г. Заятуева, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 202-203.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски для хлеба -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.