Хамагаева, И. С. Подбор условий культивирования пропионово-кислых бактерий на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Ж. Цыремпилова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 94-96 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): заварка из ржаной муки -- ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Белозерова, Л. М.; Цыремпилова, Ж. |
Качанина, Л. М. Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б. |
Хамагаева, И. С. Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- заварка из пшеничной муки -- пшеничная мука -- хлеб пшеничный -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Будаева, Т. А. |
Хамагаева, И. С. Влияние стартовых культур на потребительские свойства ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 40-42 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- хлеб ржаной -- комбинированные закваски -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Раднаева, Р. Б. |
Белозерова, Л. М. Разработка технологии ржаного хлеба, обогащенного пропионово-кислыми бактериями [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, Ж. Цыремпилова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 43-45. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): ржаной хлеб -- пропионовокислые бактерии -- молочнокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Цыремпилова, Ж. |
Хамагаева, И. С. Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, М. Г. Заятуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 171-175 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- ржаной хлеб -- ржаные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Заятуева, М. Г. |
Раднаева, Р. Б. Применение комбинированной закваски для повышения потребительских свойств ржаного хлеба [] / Р. Б. Раднаева, И. С. Хамагаева> // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. V междунар. науч. конф. студентов и аспирантов / МГУП. - Могилев, 2006. - С. 106-107 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- ржаной хлеб -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Белозерова, Л. М. Применение ржаной закваски для повышения потребительских свойств хлеба [] / Л. М. Белозерова, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 8-9. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- ржаная закваска Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б. |
Хамагаева, И. С. Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства [] / И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, Л. В. Халапханова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 166-170. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- симбиотическая закваска -- закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Халапханова, Л. В. |
Новые сорта хлеба с использованием закваски бифидобактерий и симбиотической молочной закваски / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 77-78. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- симбиотическая молочная закваска -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С.; Охинова, А. М.; Заятуева, М. Г.; Халапханова, Л. В. |
Заятуева, М. Г. Приготовление закваски для производства хлеба / М. Г. Заятуева, Г. Ц. Цыбикова, И. С. Хамагаева> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 202-203. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски для хлеба -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Хамагаева, И. С. |