Габанова, Г. В. Изучение возможности использования пивного солода в качестве источника целлюлолитических ферментов / Г. В. Габанова, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 491-493. Рубрики: Ферменты Кл.слова (ненормированные): целлюлолитические ферменты -- пивной солод Доп.точки доступа: Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф. |
Лопарева, Е. Г. Выбор ферментного комплекса для обработки эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 123-126. Рубрики: Ферменты Кл.слова (ненормированные): эластическая ткань -- ферментные комплексы -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |