Габанова, Г. В.
    Изучение возможности использования пивного солода в качестве источника целлюлолитических ферментов / Г. В. Габанова, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 491-493.
Рубрики: Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
целлюлолитические ферменты -- пивной солод


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.




    Лопарева, Е. Г.
    Выбор ферментного комплекса для обработки эластической ткани [] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 123-126.
Рубрики: Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
эластическая ткань -- ферментные комплексы -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.