Васильева, Р. А. Влияние омагничивания молочного сырья на качество и выход сыра [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Э. Р. Дондокова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 50-51.
Кл.слова (ненормированные): сырье молочное -- сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кокшарова, Т. Е.; Дондокова, Э. Р.-Ш. |
Васильева, Р. А. Влияние постоянного магнитного поля на обезвоживание сырной массы [] / Р. А. Васильева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 16-17. Рубрики: Сыроделие--Омагничивание Кл.слова (ненормированные): омагничивание молока -- постоянное магнитное поле -- обезвоживание сырной массы -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |