Васильева, Р. А.
    Влияние омагничивания молочного сырья на качество и выход сыра [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Э. Р. Дондокова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Омагничивание
Кл.слова (ненормированные):
сырье молочное -- сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Дондокова, Э. Р.-Ш.




    Васильева, Р. А.
    Влияние постоянного магнитного поля на обезвоживание сырной массы [] / Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 16-17.
Рубрики: Сыроделие--Омагничивание
Кл.слова (ненормированные):
омагничивание молока -- постоянное магнитное поле -- обезвоживание сырной массы -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров