Лев, Г. Б. Выбор и обоснование технологических режимов производства продуктов из сои [] / Г. Б. Лев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 30-35.
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Лев, Г. Б. Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах [] / Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 81-84.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- антипитательные вещества -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лотоцкий, А. А. |
Лев, Г. Б. Разработка технологии соевого паштета [] / Г. Б. Лев, Е. В. Ванданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10 . - С. 18-22
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- соя -- соевый паштет -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Ванданова, Е.В. |