Столярова, А. С.
    Оценка потребительского рынка и качества йодированных пищевых продуктов [] / А. С. Столярова, В. Н. Зимина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 75-78.
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок -- йодированные пищевые продукты -- "Йодпропионикс" -- БАД -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Зимина, В. Н.




    Хамханова, Д. Н.
    Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 150-152.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- квалиметрия -- оценка качества продуктов -- Метрология, стандартизация и сертификация





    Хамханова, Д. Н.
    Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 131-141.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- отсеивающие эксперименты, метод -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамханов, К. М.




    Шарапова, С. М.
    Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов [] / С. М. Шарапова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. V юб. шк.-конф. с междунар. участием / МГУПП. - М., 2007. - С. 273-276.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- качество пищевых продуктов -- экспертные измерения -- код Хемминга -- нетранзитивные включения





    Золотарева, А. М.
    Контроль качества нового продукта из облепихи / А. М. Золотарева, Е. А. Мешкова, Т. Ф. Чиркина // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 152-153.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- облепиха -- контроль качества -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Мешкова, Е. А.; Чиркина, Т. Ф.