Столярова, А. С. Оценка потребительского рынка и качества йодированных пищевых продуктов [] / А. С. Столярова, В. Н. Зимина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 75-78.
Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- йодированные пищевые продукты -- "Йодпропионикс" -- БАД -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Зимина, В. Н. |
Хамханова, Д. Н. Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 150-152. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- квалиметрия -- оценка качества продуктов -- Метрология, стандартизация и сертификация |
Хамханова, Д. Н. Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 131-141. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- отсеивающие эксперименты, метод -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Хамханов, К. М. |
Шарапова, С. М. Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов [] / С. М. Шарапова> // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. V юб. шк.-конф. с междунар. участием / МГУПП. - М., 2007. - С. 273-276. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- качество пищевых продуктов -- экспертные измерения -- код Хемминга -- нетранзитивные включения |
Золотарева, А. М. Контроль качества нового продукта из облепихи / А. М. Золотарева, Е. А. Мешкова, Т. Ф. Чиркина> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 152-153. Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- облепиха -- контроль качества -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен Доп.точки доступа: Мешкова, Е. А.; Чиркина, Т. Ф. |