Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения / С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
продукты растительного происхождения -- пищевые продукты -- аргоновая плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- сроки хранения -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.; Бадмаева, И. И.; Балданов, Б. Б.; Ранжуров, Ц. В.; Николаев, Э. О.