К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 20-27 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- кишечное сырье -- галловейская порода скота -- белки -- фракционный состав -- аминокислоты -- исследования


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.; Жаргалова, А. Ц.; Аслалиев, А. Д.; Брюхова, С. В.




    Хамаганова, И. В.
    Формирование цвета печеночно-растительного паштета / И. В. Хамаганова, В. А. Хантургаева, Т. Ц. Дамдинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 3. - С. 46-55 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- печеночный паштет -- белково-витаминные продукты -- кедровый жмых -- внешний вид -- цвет -- качество -- цифровая обработка изображений


Доп.точки доступа:
Хантургаева, В. А.; Дамдинова, Т. Ц.