Мадагаев, Ф. А.
    К вопросу обогащения мясопродуктов селеном [] / Ф. А. Мадагаев, С. К. Бальжинимаева, С. Д. Батуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 144-145
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
селен -- обогащение селеном -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Батуева, С. Д.




    Слепцова, Н. Н.
    Опытно-промышленная проверка технологии мясных изделий, обогащенных селеном [] / Н. Н. Слепцова, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова // Технология и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 72-76
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
опытно-промышленная проверка -- обогащение селеном -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.




    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.




    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.