Чиркина, Т. Ф. Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья [Текст] / Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 72-73. Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы Кл.слова (ненормированные): мясо нерпы -- байкальская нерпа -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Данилова, О. В.; Доржиева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Чиркина, Т. Ф. Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): байкальская нерпа -- "Колбаски байкальские" -- вареные колбасные изделия -- водный экстракт красных листьев бадана -- мясо нерпы -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |