Чиркина, Т. Ф.
    Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья [Текст] / Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 72-73.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
мясо нерпы -- байкальская нерпа -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Данилова, О. В.; Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Чиркина, Т. Ф.
    Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа -- "Колбаски байкальские" -- вареные колбасные изделия -- водный экстракт красных листьев бадана -- мясо нерпы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)